Неправда

Наталия Бакулина
Неправду чем-то обматываем,
Чтоб выглядела поприличней,-
Себя и друг друга выматываем,
Как всегда, как обычно...

Вроде, понятно всем,
Но спросит кто-то: "Зачем?,.",-
Сразу намнут бока,
И выдадут за дурака...