Люблю, Благодарю, Прости... Мама

Светлана Хмырова
Люблю!
Благодарю!
Прости... -
Я говорю три главных слова,
Мама, тебе. Ты на моём пути
Всегда готова
Принять и поддержать. Основа
Всех путей людских - семья,
В которой вырос и познал начало
Жизни непростой. Немало
Радостей, печалей
И ты, и я переживали,
Но главное всегда я знала:
Есть те, кому не всё равно.
Все разные, понять бывает сложно
Уклад души и тела
Родного человека, для кого хотела
И благ земных, и Божьего касанья,
Чтоб гладок путь был и широк.
Но как бы ты ни волновалась,
И как бы я ни ошибалась, -
С нами Бог,
Ведёт той самой из дорог,
Которая душе под стать и по размеру,
Так чувствую, и в это верю.
Душа живая, многое внутри я проживаю,
Мой путь - из внутренних тропинок,
Пройдя по ним, я выхожу на Свет,
Меня ведут, - сомненья нет,
И благодарна всей семье и Богу,
Что помогаете во многом.

Я знаю, мама, в сердце у тебя
Переживаний за всех нас не счесть,
Но главное, что говорю, любя:
Спасибо, что ты любишь нас такими, как мы есть ;