Настоящий свет никогда не гаснет

Нефедов
Настоящий свет никогда не гаснет!
Даже если ты оказался слеп,
В абсолютной тьме, в этой чёрной пасти
Обрети его, этот дивный свет.

Настоящий свет никогда не гаснет.
Настоящий ты - это он и есть!
Обретя себя в непроглядной массе,
Растворяясь в нём, растворяйся весь.