Луна над дремлющим заливом реет

Светлана Борщ
Луна над дремлющим заливом реет
и волн как будто счёт идёт,
но он уже не будет прежним,
всё так же там прибоя ход.

След полная Луна оставит
на небесах и на волне,
и даже звёзд особо ярких,
блистают снова в вышине.

Как будто дымка белой тучи,
вдали укрыла ночка в небесах,
а время - час или минута,
но растворяется в волнах.

Блеск отражения оставит
в волнах, а может на земле,
когда Луна над морем реет,
то дарит сны тебе и мне.

25.02.2018-25.11.2018.
Фотография из интернета.