О друге

Петр Севостьянов
Так, случилось, что не было друга,
образ жизни позволить не мог...,
переезды по жизни, по кругу,
по судьбе... и один..., под итог.

Я не знал, что появятся люди,
для которых я стал, как родной,
кто, меня, за глаза не осудит,
кто, всегда, приглашает домой.

Есть, такой человек, появился...,
без причин, без затей, просто, так,
я, поверьте..., не удивился...,
но подумал..., что это, знак.

Бескорыстная, честная дружба
помогает на свете прожить...,
что-то сделать..., просить не нужно,
предлагается... душу излить.

От него..., всё, от чистого сердца -
воротник и рубашка для слёз...,
и всегда, там, открытая дверца...,
у него, даже, смех... всерьёз.