Люблю я Новый год за то

Ольховская Оксана
Люблю я Новый год за то,
Что он приносит радость,
И все сюрпризы от него-
Такая сладость!

А фейерверка яркий свет
Распространит мечты людские.
Так скажет он:" Привет!"
Мы все здесь нечужие.
 
А новый день и новый шанс
Поздравят всех с любовью.
Прибудут ровно в тот же час,
Где будем мы с тобою.

Смотря на звезды в высоте,
Вспомни пожелание:
В такой прекрасной красоте
Рождается мечтание!

И сердце каждого теперь
Наполнит счастье.
Ты только сильно верь
Со всеми в одночасье!

И прямо здесь, сейчас
Появится пегас.
Не нужно лишних фраз,
Он здесь для нас.

                25.11.2018 г.