Не понятно...

Саша Мягкий
24 года назад умер мой лучший друг Лёха Егормин....Сегодня на кладбище приехало только двое его друзей...Неужели остальных больше нет на этом свете?
 
         НЕ ПОНЯТНО...

 
Всё так же как и много лет назад:
Рассвет во злато сосны коронует,
Но только я беспомощно пузат
И юность лишь на фото существует...
 
...Друзей я навещаю в память дат,
Что выбиты на серости гранита...
...А мир всё так же красками богат.
И каждая,живыми не забыта...
 
...Лишь выросли берёзки у воды,
Да нанесло песка на пляж за годы...
...Седое отраженье бороды...
Вокруг-юна фантастика природы!
 
...Что изменилось в дрёме волжских берегов?
Что кроме нас стареет?Не понятно...
...И вот я плачу над могилами врагов,
Которых жаль теперь,невероятно...

 
                11.10.2018.