Духота как окисление

Иосиф Арабаджи
Духота как окисление
Воздух чистый вдруг исчез    
Человеческое мнение
То богатство и прогресс

Глубже громче вы дышите
Терапевт врач говорит
Вы здоровым быть хотите
Вам рецепт не повредит

Где же ценость человека
Кто оценит кто поймет
Ходит будто бы одетый
Что из жизни он возьмёт

Нам терпения ожидания
Не хватает ну никак
Разум есть и есть познание
А фактически простак

Но меняется мир стройный
Изменился человек
Оказатся бы достойным
И прожить короткий век

Бог грядет он вездесущий
Скоро ты на суд пойдешь
Вот идёт в сей мир грядущий
Ты готовься если ждёшь