Чужое мнение

Светлана Гербст
Стихи мои кому-то нравятся,
Кому-то совершенно нет.
Кому-то так себе,
читается.
А кто-то, вдруг, нашёл ответ,
На что-то очень, очень важное.
Ему теперь не всё равно.
Стихотворение запомнится.
Ассоциация оно.
С приятными воспоминаниями
Иль с чем-то тем,
Что в душу занесло.
Стихи мои,
Как личные считаются,
Пускай не каждому
Понравились они.

Я не училась на поэта.
Пишу наивно может быть.
Ведь, не поэт я,
А любитель.
Но, иногда,
Вдруг хочется заплыть.
Нырнуть на глубину,
Неведомую раньше
И поделиться
Знанием того,
Что вдруг открылось
Или же увидел
То, что не всем
Увидеть повезло.