Что доброго родится без любви?

Наталия Бакулина
Что доброго родится без любви?
Кому нужны великие победы,
Когда там нелюбовь идет по следу
Безвинной или проклятой крови...

И храмы можем мы воздвигнуть вновь,-
Но не родится из крови любовь,
Не принесет ни веры, ни надежды,
И мир уже никак не станет прежним...