Ангел Счастья

Анастасия Снегина
Смотрел он с высоты и Свыше внемля,
Наш мир любил и очень понимал.
Спустился Ангел Счастья к нам на Землю,
И голубя он нежно обнимал.

Шептал ему:<Ты знаешь-просто чудо!
Нигде такое диво не встречал.
Скажи мне, прилетел сюда откуда
И кто тебя сюда, зачем послал>?

Казалось, что с небес они спустились,
Он говорил, но все на свете знал.
А перышки у голубя светились,
И Ангел крылья Счастья раскрывал.