***

Ксения Юанаева-Кулагина
День за днём пролетают в секунду,
Вкуса жизни никак не понять.
Превратиться в простого зануду
Легче лёгкого, стоит ли врать,

Что прекрасны будни, работа,
Что прекрасны люди вокруг?
Лишь отвратная, липкая рвота
Подступает от вида тех сук,

Что в глаза словно Ангел щебечут,
Про других тебе гадости льют,
Отвернёшься, тебя же на месте
Как сорняк на пути уберут.