Каким родился...

Эльхан Пя
      КАКИМ РОДИЛСЯ...

Каким родился. Таким и постарел,
Почти без изменений, в характере...
Просто время улетело. В дали у них
остались прожитые годы
Умные, они и постарели мудро,
и с умом...
А дурные с норовом, такими же
представились.
И, седина, им, не добавила Ума.

Все люди разные - По интеллекту,
По уму, по крови данное им.
Мы знаем, что  яблоко от яблони,
вбирает сок по ДНК - наследству.
Как у людей рождаются от семени, и...
- Не все умны, тактичны, как хочется.
Ведь - Молодость ушла, и старость
наступила...

Пусть волосы, как снег белы.
Каков был стержень, таким, он,
в старости остался...

Так вроде бы, должны, умны быть.
Ведь за плечами - Прожитые годы,
оттуда, почерпнули мудрость жития.
Но это сказки.  - Каким родился...
Таким остался и на старости...
Просто время улетело, а так – то
Всё осталось, так, как  было...

ЭльХан.