Молния

Екатерина Овчинникова 3
Не думайте, что ревность убивает
Мне не знакомо это чувство потому
Что я единственная, кто по мне вздыхает
Всегда пренадлежу лишь одному...
***

Я не спала, а представляла встречу
Вдруг осенило в интернет войти
Решил, что ничего я не замечу
Ведь надо ж было на такое набрести

Ответ обрушился у Бога на Садом
О том, что Вы ворчите в своих строках
Я изливалась, прямо кипятком
Почувствовав всей кожей смрад ожогов

Теперь не знаю, как их заживить
В тревоге, не ищу упрека...
Вы перестаньте этим изводить
Боготворите Анну без намека....