Испытанья не проходят даром

Качалов Игорь
         А.Г.Шнитке

Испытанья не проходят даром.
СЕрдца, дорогие, не щадят.
Жизнь встаёт последним санитаром,
Что своей любовью тушит ад.

Вечный свет послушен Властелину
И тому, кто музыку свою
Нам дарует, обращая глину
И в предназначенье, и в семью.

24 ноября 2018г.