Слов нет

Екатерина Овчинникова 3
Вот догорел окурок сигареты,
Пол, убегает прямо из под ног
Не нужно петь нежней свои куплеты
Я не услышу больше Ваш пролог
***

Бравада о стихе об одиночестве
Ты думал, что меня завоевал?
В своих поэмах, Вы другой щекочете
Не подпущу на выстрел, "генерал".

Я затыкаю уши, слышу эхо
Которое кричит ещё ей в след
Ты получил признание, успехов
А мне лишь крохи, пряча под паркет.

Не напишу произведений больше
Я третьей лишней не желаю быть
Ведь не искала Ваших удовольствий
Не мне об этом Вас теперь судить...

Не нужно боле мне красивых песен
Убили музу прямо на корню
О как же начинался день, чудесен
Спасибо Вам за строки, я ценю!!!!