Жизнь

Андрейка Лозовой
Поезд едет что-то бьётся
Сердце может разорвётся,
Покидаю место дома
Наступает место слома...

Я не сталь. Я таю таю
В одиночестве сгораю,
Силы нету... Место ходит
И перрон вдали уходит.

Вены вздулись я на сломе
Психотип мой спит в вагоне,
На секунду мысли точат
И болит душа нет мочи.

Почему со мною это?
И вопрос мой без ответа,
Почему не выживаю?!
А всё время умираю.

Слабость генов наступила
Да безвольно дух сломило,
Тело чувствует страданье
Голова непониманье.

Кто же я? И что со мною?!
Жизнь ударила ногою...
Отбуцнёт кидая что-то
И летит мне от кого-то.

© Пъятачок