Каждый день - счастливое событие

Качалов Игорь
              А.Г.Шнитке

Каждый день - счастливое событие.
Свет и красота - всегда со мной.
Царствует согласие, наитие
В этой жизни. Тяжестью земной

Мир спасается от крыл таинственных
Мастера Дедала, что летят
Прямо к Богу. Откровений истинных
Пламенному сердцу не простят.

24 ноября 2018г.