Памяти Жени Осина

Владимир Гетоев 2
               

Я знал его песни, и пел их с друзьями,
Во дворах на скамейках под тополями.
Его песни звучали на танцплощадках,
И стихи этих песен писали в тетрадках.

Кто Женьку не знал? Да все его знали,
Целый день его песни порою звучали.
Крутили кассеты и под них танцевали,
Да всю ночь, до утра целуясь, мечтали.

Он просто хотел в своем мире остаться,
Песни петь под гитару и наслаждаться.
Пусть в небо взметнутся голуби белые,
В похоронные дни прощальные, серые.