Музыку ничто не предвещало

Качалов Игорь
           А.Г.Шнитке

Музыку ничто не предвещало.
Сердце раскалялось добела.
Что его так долго защищало?
Жизнь моя, любезная сестра!

Я ещё творю, свергая с тронов
Звёздных проходимцев, а Господь
На меня глядит, да так влюблённо,
Что сияют и душа, и плоть.

24 ноября 2018г.