Моравская

Ярослав Редискин
Моравская мне:

В рядах совершенных жилищ
Смеётся счастливая жизнь
Виновных давно уже нет
От выстрелов честных людей
По медному тазу киркой
Так хочется звонко вонзить
Чтоб слышали горы вокруг
Остались ещё моряки

Я ей:

Мария,
С чабрецом!