Я это докажу

Александр Скворцов 2
Я хваткой бультерера
хватаюся за жизнь
в напряге до предела
душа стремится в высь

и милый мой не надо
мне ногу подставлять
не ты мне дал награду
что б жизнь маю забрать

я всех люблю на свете
и руку всем пожму
но сильный во мне ветер
я это докажу.