Кто захочет со мной побывать в небесах?

Александр Скворцов 2
Я со старта рванул
и бегу и бегу
я весь мир обогнул
а её не найду

я прохожий простой
в рваных рваных штанах
кто захочет со мной
побывать в небесах.