Дорогой Дедушка Мороз!

Давид Шмелькин
Промчалось детство? Детство продолжается,
И Дед Мороз для всех придёт опять.
И детские мечты не забываются.
Хотя ещё откуда чуда ждать?
У взрослых - мифы , что намного круче,
Они в плену нас держат до конца.
Как, чем дороже холст, так, значит, лучше,
И нет отпора ушлым и лжецам.
Под Новый год ( когда ещё расслабиться
И заказать у Деда что-нибудь),
Ах, Дед Мороз, меня с женой-красавицей
Верни на миг, куда нельзя вернуть,
И сделай так, чтоб сбылись в Новогодии
Все наши пожеланья и мечты,
Чтоб нареканий не было к погоде
И не горели в прошлое мосты,
Чтоб будущее время не пугало,
Чтоб жулики не „пудрили” умы,
Чтоб наши души возвращались бы
                к причалам.
За это, правда, отвечаем сами мы.
23.11.2018г.