IV

Наталья Ковальская
25 ноября 2018, 4:39

о, эта злая блаженность
в самой холодной из Тул,
вздумал ноябрь разжечь нас,
нежно за ворот подул.

новорожденной планетой
в сердце пульсирует зной.
сколько историй про это?
ясно как день: ни одной.

в небо ворвусь соколицей,
плечи готовы ль к когтям?
первый подарок из ситца
мы загадаем гостям.