Золотая луна

Александр Терек
Где бесплатно подарок небес выдаётся
Чтоб любовь прибежала ,навсегда и одна
Поцелуй - отвернется , а потом улыбнётся
И за нас будет рада золотая луна

И за нас будет небо ,и за нас будут звёзды
И судьбою самою нас друг к другу ведёт
И заняться любовью никогда и не поздно -
От  любви  только  верной  вся она расцветёт

И цветов венки эти - медуница с жарками
Колокольчиков много распустилось окрест
На меня ты посмотришь вот такими глазами -
В них огромное небо и безоблачный лес

Летом жаркое счастье без тоски и печали
И на солнце горячем все влюбляемся мы
Мы зимою о лете  бесконечно мечтали-
Недостаток был света ,одиночество тьмы

Отошёл поздно холод и жара наступила
Яркозвёздное небо в голубой синеве
И пришло это время ,ты меня полюбила -
Средь цветов - первоцветов в изумрудной траве

И подарок от жизни нам такой выдаётся -
Та любовь дорогая , навсегда  что  одна
Поцелуй привечает , а потом улыбнётся
И за нас будет рада золотая луна...

25.11.2018

     *********** Александр Терек