Я стану лишь воспоминанием

Натали Польгун
    Я стану для тебя воспоминанием,
    Врывающимся в память как цунами...
    Неповторимым, колдовским очарованием,
    Которое когда-то было между нами...

    Я стану для тебя воспоминанием...
    Погасшей звёздочкой,мелькнувшей в небесах,
    Несбывшимся, волшебным мирозданием,
    Что навсегда осталось лишь в мечтах.

    Я стану для тебя воспоминанием...
    Мгновеньем, уходящим в бесконечность.
    И каплей боли в беспокойном подсознании,
    Которая всегда карает за беспечность.

    Друг другу станем мы воспоминанием,
    Которое из памяти стремимся вытеснять.
    Оно приносит лишь одни страдания...
    Так стоит ли его нам сохранять?...

                25\11\2018 г.