Мое прекрасное дитя

Иван Прыгунов -Чугунов
Мое  прекрасное  дитя,
Мое  чудное  явление,
Твой голос  лучше  соловья,
Помню  яркие  мгновения.

Когда  бываешь  предо мною,
Я всегда  тобою  восхищен,
Мне кажется,  живу  тобою,
Твой  образ жизнью отражен.