Влюбиться в Вас

Анна Лаун
"Ты, не любила, - скажешь, -
И жестокая!
Ты - травишь сердце
Пуще талия,
Что выпить мне дала
В насмешку Адову,
Твоя игра продолжится,
Как пляски шабаша!"

Прости…порывы робкие виденья,
Мятежность моих томных глаз,
Я…так хотела бы, мой ангел,
Хоть чуточку влюбиться в Вас.