Напиши мне о любви

Татьяна Авдюкова 2
Ты пишешь мне
О скорой встрече
О том что хочешь
От любви
О том что ты такой
Не встретишь
А я поверить
Не могу
Пусть я наивна
Одинока
Пусть временами
Грустно мне
Но верить
Верить же неплохо?
Мы будем вместе
Я и ты
Но вот вопрос
Ты сможешь ?
А я смогу
Опять опять
И без остатка
И ответа
Тебя любить
И понимать!
Давай начнем
Не врать
А думать
Предаться ласковым словам
И знать
Что вместе
Мы ког да то будем
Но ради бога не во снах