Я ночью приходил

Рома Фролов
Я ночью приходил.
Но только без привета.
Я ночью приходил.
Но ты не видишь это.

Я ночью приходил.
Но не сказал привет.
Я ночью приносил
Любимых сигарет.

Я ночью приходил.
Принёс любимые цветы.
Я так тебя любил.
Любила меня ты.

Я ночью приходил.
Но глаз твоих не видел.
Я ночью приходил.
Но жизнь я ненавидел.

Я ночью приходил.
Но почему же плакал?
Я ночью приходил.
Как будто бы на плаху.

Я ночью приходил.
Коленями в перила.
Я ночью приходил.
Не в гости. На могилу.