***

Андрей Сим
холод
обесточиваем помещения
чтобы лишний раз не гонять киловатты туда сюда

голод
забрался под кожу
и сидит там с ночи твоей до утра

не важно что нынче будет
все вокруг утопает
кругом вода
слишком близко я все принимаю
значит слишком далеко
она