Спасибо тебе

Татрус
"Спасибо тебе за милые слова.
За нежность встреч и ласку ночи,
Всегда кружилась моя голова...
Вмиг исполнялись слова пророка!!...
.
Спасибо тебе за мудрости уроки,
За сдержанность, порой, молчание,
Невыносимы - дерзкие мои пороки,
За стойкое мужское самообладание.
 
Любовь свята, иные лгут, что её нет,
Не верь. мой друг. у каждого она своя.
Ты не забудь мой праведный совет!!.. 
Любовь от смерти хранит тебя, меня!!..
.
Открой своё сердце, - сбрось маску -
Не бойся правду сказать в глаза!!...
Не злом отвечай на добро и ласку...
Бриллиантом одарит утром роса!!".