Не отпускай меня одну...

Ольга Виль
Не отпускай меня одну,
Пускай туманит разум ссора.
Пусть камнем не уйдёт ко дну
Корабль наш после разговора.

Останови и задержи,
Не дай порваться тонкой нитке.
Пусть все на свете миражи,
А гордость с гневом очень прытки.

Верни меня, раз вышло так,
Что друг от друга удалились.
Наверно, ссора не пустяк
И оба мы погорячились.

Но без тебя не мыслю я
Ни день сегодняшний, ни дальше.
И гордость грустная моя
Понять не может глупой фальши.

Ноябрь 2018 г.