Я снова вами очарован

Евгений Саринский
Я снова вами очарован.
Я снова околдован вам.
Ещё вчера в упор не видел.
Сегодня поразился я.
Когда то, с вами мы дружили.
И искры били в души нам.
И вот казалось, всё случилось.
Любовь идёт, спасая нас.
И мы, вдохнём свободно грудью.
И нас по речке понесёт.
Любовь такую мощь имеет,
Что речка в океан впадёт.
И вот тогда, безумно, сильно,
Любовь всю эту обретём.
И в океане не потонем.
А только счастье там найдём.
Река любви, нигде не бросит.
Несёт, несёт, всё нас вперёд.
Туда, где ласки, нежности так много.
И поцелуев целый рой.
И все объятия, крепки очень.
Все наслаждения несут.
Туда, где можем мы погибнуть.
Возможно, даже утонуть.
Река любви, нас так тревожит.
Ты будешь вечно нас нести.
Тогда и горести любые,
Страдания, боль нам не страшны.
С тобою жить мы будем дружно.
И сами будем, дружно жить.
Не обижать словам плохим.
Не оскорблять по пустякам.
А говорить вам только, только.
Одни волшебные слова.
« Я вас люблю.
Я вас целую.
Вы милая моя всегда.
Вы радость жизни, моё счастье.
Небесная моя звезда.»
И всё пойдёт у нас, как надо.
Река любви не подведёт.
Не получилось.
В первый раз мы,
Не обрели, любви с тобой.
Я снова вами очарован.
Я снова околдован вам.
Уверен я, в любви купаясь.
Мы поплывём в далёкий край.
Написал Буторин Евгений Игоревич.