Выпускаем слова

Юрий Милов
Пущена стрела из лука,
Или пуля из ствола,
Хоть летят почти без звука,
Причиняют много зла.

Выпускаем слов немало,
Попадают в цель они,
А чему дают начало?
Размышлять о том должны.

Пусть несут добро и радость,
Злобу стоит придержать,
А нужна всего-то малость-
Думать, прежде чем сказать.