Я ВЕРЮ!

Маргарита Вышенская
Я верю – в жизни победит ЛЮБОВЬ!
Любовь – есть БОГ! Я в справедливость верю!
Социализм в Страну вернётся вновь
И смерть придёт и к жадности и к Зверю!

Великий Стивен Хокинг предсказал
Что жизнь Вселенной - всей, течёт по кругу
ВСЕ на Земле покинем Пьедестал…
Так поспеши любить свою супругу!