Мы дети Бога

Валентин Арыков 2
    представляйте свое подсознание в виде золотого диска,
    на котором красивыми буквами высечено следующее:
    Вы – дитя Бога, а значит, Богочеловек.
    Вы под защитой Творца и всех Высших Сил Вселенной, готовых поддержать
    вас в     любой момент, как только обратитесь вы к ним за помощью.
    Вы сами творите свою жизнь с Любовью, Благодарностью и Безграничной
    Верой в свои силы.
    Отец-Абсолют

Я Божий сын – я Богочеловек –
Так каждый может молвить человек.
Вся Жизнь-ученье – нам Дана во Благо!
Пылает Водолея Новый век
И в Новый День ступаем мы из мрака!

У горизонта – Берег Золотой –
К нему летит Земля со всей семьей.
Слова Творца, как воздух Души ловят –
Снять ношу вечных страхов за спиной –
И вырастают  крылья  в Божьем Слове!

Любви и Света дан Великой Луч,
И за него мы держимся сердцами,
И Солнце засияло из-за  туч,
Благодарим, Отец, ты вечно  с нами!!!