Серебристые дожди

Егорова София Серафимовна
Проливные дожди!
Листья пляшут,как пьяные..
Заблудилась душа
Где-то в поисках истины.
Листопад закружил-
Это осень нагрянула..
Ты вошла в мою жизнь
И осталась единственной!

Ветер рвёт облака
И пугает нас вьюгами,
А дорога судьбы
Вся в коврах позолоченных..
То ли капли дождя
На ресницах испуганных,
То ли слёзы души
Моей женщины осени..

Припев:

Серебристые дожди!
Как вы вовремя..
Мне бы смыть свои грехи,
Сбросить в прошлое..
Из разгульных кабаков,
Словно в полымя,
Я упал в её любовь
Как подкошенный!
Вы в душе моей тоску
Смойте дочиста!
Эта жизнь порою так переменчива..
Забирайте у меня
Всё что хочется.
Но оставте мне любовь Этой женщины!

Листопад закружил,
Листья пляшут,как пьяные..
Твой наряд золотой,
А улыбка весенняя..
Ты-и нежность и боль,
Моя осень желанная..
Ты-и жизнь, и любовь,
И судьба долгожданная!