Воюющим на Пегасе...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевой ... Музе-гетере, медицинской сестре ...

Пегас. Крещение огнём ...
Воюет звёздная пехота.
Жар солнца и светло как днём
Бежать уж что-то не охото.
А надо. Надо добежать
Собраться, мыслить
Что есть силы ...
И в грузовой отсек попасть
В смертельной схватке жить и выжить ...

P.S: Федерация позаботится о тебе, курсант. Узнать больше >>>>>>>>OK

Осень 2018 г.