Мысли вслух

Николь Онил
Мысли теплятся, но не греют,
Слов полно, да в них смысла нет,
Глубоко в подсознании алеют,
Оставляя в нём тлеющий след.

Иногда разгораются ярче,
Как на небе рассвет поутру,
И на миг мне становится жарче,
Хоть грущу, вспоминая весну.

А декабрь спешит и стучится,
Дверь ему я спешу отворить,  
Знаю, доброе что-то случится,
Если вслух о добре говорить...