Пришёл рассвет, одетый в синий шёлк

Людмила Барламова
Пришёл рассвет, одетый в синий шёлк,
Блестят снежинки переливным цветом.
Вот здесь цветы благоухАли летом,
И в травах стрекотал кузнечий полк.

Берёзки все в платочках кружевных,
Лишь к холодам их ситец облиняет.
Но в этом их никто не обвиняет,
Я верю, мы дождёмся дней иных.

На ключ закрыта летняя страна,
Ручьи текли, извилисты, как змейки.
Ветра поют нам грустные ремейки,
Ещё не раз нам вспомнится она.