Есть у любимой

Евгений Саринский
Есть у моей любимой.
Прелестная красота.
Есть у моей любимой,
Такая же и душа.
И сердце есть у любимой.
Оно так бьётся в груди.
Оно чисто и по жизни,
Ему легко пронестись.
Всё есть у моей любимой.
Стан белой берёзки той,
Что стоит у дороги,
И машет всегда нам листвой.
Есть у моей любимой,
Глаза синевы такой,
Сравнить могу их,
И с речкой, небом,
Прекрасным васильком.
Бездонные и глубокие,
Как омут на речке той,
Где часто ловлю я рыбу,
А в этих глазах, тону.
Вгляжусь, в глаза любимой.
Я вижу в них всю красу.
Душа её  невинна,
А сердце её верно.
Обмана в них я не вижу.
Живёт там любовь одна.
Простая она девчонка,
Но, мне она дорога.
И всё, что в ней скопилось,
Не каждой девчонке дано.
И верность и сила духа,
Скрепились в одно звено.
Есть у моей девчонки,
Бескрайняя ширь души.
Там поселилась нежность.
А ласка идёт впереди.
Так много, черт хороших,
Таких не много у всех.
Они есть все у любимой.
И в этом мой успех.
Написал Буторин Евгений Игоревич.