что там слышно в твоей стороне

Роман Топилов
что там слышно в твоей стороне
ты по-прежнему делишься сердцем?
у меня же туманы в окне
и звонков раздраженные герцы
жизнь пошла как то в бок, словно рак
притворяясь, будто бы в спешке
я роняю часто пятак
чтоб проверить - орел или решка?
но пока аномалии нет
только сны окрасились цветом
будто выпал счастливый билет
на двоих в бесконечное лето
здесь пока подыщу тебе кров
развлеченья, чтоб было не скучно
ах, как громко пульсирует кровь!
(что для старости антинаучно)
нас, наверное, ждет целина
или напрочь забытые дали
ты такая на свете одна
да и я размножен едва ли