Любовь и счастье

Владимир Сологубов
ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ.
Любовь  любая  хороша,
И зовёт нас на свиданье,
Радуются сердце и душа,
Поёт наше  всё сознание.

А если всё же так решил,
Значит,  так оно  и будет,
Я же за музой  поспешил,
А она меня уж не забудет.

С ней так я далеко пойду,
Никто меня не остановит,
Там счастье я своё найду,
О себе оно мне напомнит.

А со счастьем легче жить,
И идти  вперёд по жизни,
По лесам  легче  бродить,
И служить своей отчизне.
  Вл. Сологубов.15.11.18г.