Милая, милая мама

Валерия Яцкова
Мама, милая мама,
Как же тебя я люблю!
Нежные, добрые руки...
Вновь возьму обниму.

Ласковый голос, а песни!
(Их невозможно забыть...)
Бежит ручеёк, словно вестник,
Трепещет, волнуется грудь.

Мама, славная мама!
Всею душою люблю,
Возьму поцелую, как прежде,
Словечко на ушко шепну.