Обнимаю тебя...

Света Крайнова
Обнимаю тебя расстоянием, -
Неизведанных километров...
Помечтаю о нашем свидании,
И задует метель снежным ветром!

Бестолковых снежинок -  тысячи,
Упадут на открытые плечи...
И на губы, слетаясь, пылкие, -
Мне напомнят возможность встречи!

Обнимаю тебя расстоянием,  -
И не чувствую километров...
Если с нами случится свидание,
Значит, вспыхнут южные ветры!...