Предзимье

Галина Циманович
Ольга Худякова 4
"Прекрасная пора предзимья"
http://www.stihi.ru/2018/11/18/8472

Стоит прекрасная предзимняя пора,
Ещё ноябрь гуляет по дворам,
Но можешь верить иль не верить,
Зима уже стучится в двери!

Снежок нам подсыпает для проверки,
И заморозила в машинах дверки,
Напоминает:" Ты, водитель, не забудь
Переобуть резину в дальний путь!"

Мы зиму ждём, ничуть не сожалея,
Пришёл конец осенней эпопеи,
Но есть Надежда у людей одна -
Вслед за Зимой опять придёт Весна!

           20.11.2018.