Я пахну ванилью

Годунова Катерина
Я пахну ванилью и спелой клубникой,
На мне из одежды лишь голая страсть.
Могу быть никчемной, могу быть великой,
Умею на стёкла красиво упасть.

Я пахну какао и лёгким развратом,
Душа расцветает, как белый жасмин.
Я пахну любовью святой и проклятой,
Лишая покоя десятки мужчин.

3.01.2017г.