Во мне опять любовь проснулась

Лидия Шевелева 2
   Во мне опять любовь проснулась
   Когда приснился ты  во сне
   Улыбка счастьем обернулась
   И ты вернулся вновь ко мне.

       Я в облаках с тобой летаю
       В твоих руках снежинкой таю
       От нежности, любви к тебе
       Во сне я счастлива бываю.

   Ты обнимаешь, ты целуешь
   Всю ночь горят мои уста
   А сон все длится, ты милуешь
   Я нежностью твоей полна.

       А ночь таинственна тиха
       Душа покорна и светла
       Нам улыбалась все луна
       Всю ночь светила нам она.

   Во сне все слаще и милей
   И чувства тоньше и свежей
   С тобой мне трудно расставаться
   Но нам пришла пора прощаться.

       Что это было явь иль сон
       Хочу, что б повторился он!
      

      


       26 ноября 2018 г.